Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.
Ce menu peut être soumis à modifications.
Soup of the day
Dégustation de Tartare de chevreuil, Tataki de canard, Maquereau, Houmous de courge (G,O,M,L,N,SO,SE)
Mix of Wild Duck Tataki, Venison Tartare, Smoked Mackerel, Pumpkin hummus
riz croustillant au parmesan, aïoli au café (G,O,M)
Venison tartare, crispy parmesan rice, coffee aioli
betterave, pommes, crème de raifort, croustillant aux noix (L,N)
Smoked mackerel, beetroot, apple, horseradish cream, nuts crisp
ponzu, oignons de printemps, gingembre mariné, shiso (G,SO,SE)
Wild duck breast tataki with ponzu, spring onion, pickled ginger, shiso
courgette, poivron grillé, grenade, grains de courge, pain pita
Pumpkin hummus, grilled zucchini & bell pepper, pomegranate, pumpkin seeds, pita bread
champignons de hêtre, parmesan, mayonnaise à la truffe (O)
Deer carpaccio with beech mushrooms, parmesan, truffle mayonnaise
pain de seigle aux fruits, compote d’airelles, crumble aux noix (G,N)
Duck liver terrine, fruit rye bread, cranberry compote, nuts crumble
avec pain grillé (G)
Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread
6 pièces / 12 pièces (G,L,)
Snails ’Bourguignon’ style
Chasse et Partage
Goûter, comparer et savourer ensemble :
c’est ainsi que le gibier révèle toute sa richesse. »
Laissez-vous guider par notre sélection de gibiers du jour, à partager.
Découvrez-les sur la terrasse ou auprès de notre équipe.
Nous conseillons env. 200 à 300 gr par personne, nos plats de chasse sont servis avec choux de Bruxelles, chou rouge, poire cuite, compote d’airelles et spätzli
Pumpkin risotto (VG)
mélange de champignons, chutney de chou rouge, frites, salade (G,L,SE)
Burger of deer cheek, wild mushrooms, red cabbage chutney, fries, salad
légumes, pommes de terre, riz jasmin, coriandre, oignons de printemps (VG,SE)
Sweet potato curry with vegetables, potatoes, jasmine rice, coriander, spring onion
Salade à partager avec un plat (L,N,V)
avec une sauce moutarde, légumes, écrsé de pommes de terre (G,L,M)
Veal kidneys,mustard sauce, vegetables, mashed potatoes
légumes de saison, frites, sauce chimichurri (N)
LUMA Ibérico beef steak with seasonal vegetables, fries, chimichurri sauce
légumes, frites, sauce tartare (G,L.M)
Perch filet Loë, vegetables, fries ,tartare sauce
pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,LM,V)
Cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread
pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
Truffle cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread
(G,L,V)
avec légumes et frites (G,L,N,O)
avec légumes et frites (G,O)
Selon notre frigo a dessert
G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc
Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Foie gras (FR) /
Roignons de veau et veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Bavette (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Filet de Perches (CH) / Saint Jacques (CA) / Pain (CH)
JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.
La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.