Venez découvrir notre carte

Nos menus et suggestions sont adaptés au gré des saisons.

Notre chef vous propose un plat du jour du lundi au vendredi !

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

Les Entrées


  • Soupe du moment

    13.50
  • Raclette revisitée de la Plage

    16.-

    Espuma de raclette d'alpage, pommes de terre et oignons grillés

  • Os à moelle au gros sel

    16.-
    avec pain grillé
  • Escargots à la bourguignonne

    12.-/18.-

    6 pièces / 12 pièces

  • Tartare de bœuf

    19.-

    avec cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe, fromage Sbrinz, câpres frites, ciboulette, servi avec des toast

  • Poêlées de Saint Jacques

    21.-

    avec chou fleur façon risotto et fromage Sbrinz

  • Gambas grillées

    20.-

    avec beurre aux herbes, salicorne sautée, servi avec toasts

Les Planchettes


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-

    Assortiment de fromages et de charcuterie

  • Viande séchée  sans lactose

    19.- / 32.-
    100 % bœuf

Les Salades


  • Salade de poulet grillé cuit à basse température

    26.-

    salade avec cuisse de poulet désossée, fromage Sbrinz, tomates cerises, oeuf dur, croutons, avocats, radis et vinaigrette ranch

  • Salade de chèvre chaud

    25.-

    salade avec mélange de graines, radis, tomates cerises rôties, grenade, courgettes grillées et sauce miel moutarde

Les Plats


  • Côte de veau grillée

    65.-

    avec une sauce chimichurri

  • Rognons de veau

    36.-

    avec une sauce moutarde

  • Filet de bœuf

    49.-

    avec une sauce hollandaise

  • Filet de dorade poêlé

    38.-

    avec un beurre blanc à la citronnelle

  • Risotto de quinoa

    36.-

    avec fromage Sbrinz, échalotes, courge, tomates, courgettes et Vieux Belper Knolle

  • Tartare de boeuf

    42.-

    avec cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe, fromage Sbrinz, câpres frites et ciboulette, servi avec des toasts et des frites

  • Filets de perches de Loë

    48.-

    avec légumes, frites et sauce tartare

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate

    10.-
  • Fishsticks

    14.-
    avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets

    14.-
    avec légumes et frites

Les Desserts


  • Brownie au chocolat et noix de pecan

    14.-

    avec une boule de glace au caramel beurre salé

  • Pain perdu

    14.-

    avec patate douce à la vanille et glace vanille

  • ‘Vegan’ Panna cotta au chocolat blanc

    14.-

    avec lait de coco, basilic thaï, citronnelle, vanille, sauce au chocolat blanc et une boule de sorbet limoncello

  • Cheesecake du moment

    14.-

      

  • Coupe Colonel

    11.-

    glace citron & vodka

  • Coupe Valaisanne

    11.-

    glace abricot & abricotine

  • Glaces artisanales

    4,50 / boule

    Glace vanille, caramel salé, brownie, bimbo (smarties/vanille), barbapapa,

    Sorbet abricots, limoncello, citron vert

Sans gluten

Sans lactose

Végétarien

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse