Venez découvrir notre carte

Nos menus et suggestions sont adaptés au gré des saisons.

Notre chef vous propose un plat du jour du lundi au vendredi !

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

POUR COMMENCER


  • Soupe du moment

    13.50

    Soup of the day

  • Riz croustillant au tartare de saumon

    20.-

    mayonnaise japonaise, avocat  (G,SO,SE,M,VG)
    Crispy rice salmon tartare, japanese mayonaise avocado

  • Asperges grillées

    18.-

    fromage frais, sauce hollandaise, jaune d'oeuf (L,O,V)
    Grilled asparagus, cream cheese, hollandaise sauce, egg yolk

  • Carpaccio de St. Jacques

    22.-

    fruit de la passion, citron vert  (CR)
    Scallps carpaccio, passion fruit, lime

  • Os à moelle au gros sel

    16.-

    avec pain grillé   (G)
    Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread

  • Escargots à la bourguignonne

    12.-/18.-

    6 pièces / 12 pièces  (G,L,)
    Snails ’Bourguignon’ style 

  • Taco maison avec Vegan "Gambas" croustillante

    18.-

    guacamole, sauce tomate (G,SO,SE,M,VG)
    Homemade taco with vegan crispy “prawns”, guacamole, tomato sauce

  • Salade de poulet croustillant

    16.-/24.-

    parmesan, oeuf dur, lard, tomates, avocat, sauce César  (O,M,L,P)
    Crispy chicken salad, parmesan cheese, egg,bacon,tomatoes,avocado, cesar sauce

  • Terrine de foie gras

    23.-

    avec pain de seigle aux fruits, compote d'abricots et crumble aux noix  (G,N)
    Duck liver terrine, rye bread with fruit, apricot compote, nuts crumble 

A partager


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-

    Assortiment de fromages et de charcuterie   (G,L,N,P)

  • Viande séchée

    19.- / 32.-

    100 % bœuf  (G,N)

  • Assiette de fromage

    18.- / 25.- / 32.-

    Cheese platter  (G,L,N,V)

Les Fondues


  • Fondue Fromage

    32.- p.p.

    cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
    Cheese fondue, onions, pickles, bread 

  • Fondue à la Truffe

    42.- p.p.

    Cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
    Truffle cheese fondue, onions, pickles, bread 

    Supplément: pommes de terre / potatoes 3.50 p.p. 
              oeuf /egg 1.50 pce
              viande séchée / dried meat 12.00 p.p.
              shot (2cl) 6.00 p.p Genépi ou Kirsch

Les Plats


  • Swiss Black Angus bavette grillée (250gr)

    42.-

    chimichurri, légumes, frites   (G,L)
    Grilled Swiss Black Angus flank steak 250gr, chimichurri, vegetables, fries

  • Burger La Plage

    36.-

    Effiloché de veau, beignets d'oignons, sauce barbecue, salade de chou, frites 
    La Plage pulled veal burger, onions rings, barbecue sauce, coleslaw, fries

  • Risotto aux asperges

    34.-

    Asparagus risotto (VG)

  • Poke bowl

    36.-

    Tartare de saumon
    Poulet grillé
    Crevettes Vegan croustillantes
    riz jasmin, wakame, mangue, avocat, radis japonais, courgette, brocoli, kimchi, concombre aigre-doux, coriandre, oignons de printemps, sauce teriyaki, mayonnaise japonaise
    jasmin rice, wakame seeweed, mango, avocado, daikon, zucchini, brocoli, kimchi, sweet and sour cucumber, coriander, spring onions, teriyaki sauce, japonaise mayonnaise

Nos Classiques


  • Rognons de veau

    36.-

    avec une sauce moutarde, légumes, écrsé de pommes de terre   (G,L,M)
    Veal kidneys,mustard sauce, vegetables, mashed potatoes 

  • Tartare de boeuf

    21.-/44.-

    cornichons, échalotes, mayonnaise à la moutarde, oignons rouges marinés, câpres, toast
    (en plat servi avec fites   (G,L)
    Beef tartar, pickles, shallot, mustard mayonnaise, shallot, capers, toast
    (main served with fries)

  • Filets de perches de Loë

    48.-

    légumes, frites, sauce tartare   (G,L.M)
    Perch filet Loë, vegetables, fries ,tartare sauce

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate

    10.-

    (G,L,V)

  • Fishsticks

    14.-

    avec légumes et frites   (G,L,N,O)

  • Chicken Nuggets

    14.-

    avec légumes et frites   (G,O)

Les Desserts


  • Selon notre frigo a dessert

Allergie et Intolérances

G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc

Provenance

 Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Foie gras (FR) /
Roignons de veau et veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Bavette (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Filet de Perches (CH) / Saint Jacques (CA) / Pain (CH)

 

Josper

JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.

La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse