Venez découvrir notre carte

Nos menus et suggestions sont adaptés au gré des saisons.

Notre chef vous propose un plat du jour du lundi au vendredi !

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

POUR COMMENCER


  • Soupe du moment

    13.50

    Soup of the day

  • Couleurs d'automne l'entrée à partager (min. 2 pers.)

    24.- p.p.

    Dégustation de Tartare de chevreuil, Tataki de canard, Maquereau, Houmous de courge  (G,O,M,L,N,SO,SE)
    Mix of Wild Duck Tataki, Venison Tartare, Smoked Mackerel, Pumpkin hummus

  • Tartare de chevreuil

    22.-

    riz croustillant au parmesan, aïoli au café (G,O,M)
    Venison tartare, crispy parmesan rice, coffee aioli

  • Maquereau fumé

    18.-

    betterave, pommes, crème de raifort, croustillant aux noix (L,N)
    Smoked mackerel, beetroot, apple, horseradish cream, nuts crisp

  • Tataki de filet de canard sauvage

    19.-

    ponzu, oignons de printemps, gingembre mariné, shiso (G,SO,SE)
    Wild duck breast tataki with ponzu, spring onion, pickled ginger, shiso

  • Houmous de courge (VG)

    18.-

    courgette, poivron grillé, grenade, grains de courge, pain pita
    Pumpkin hummus, grilled zucchini & bell pepper, pomegranate, pumpkin seeds, pita bread

  • Carpaccio de cerf

    19.-

    champignons de hêtre, parmesan, mayonnaise à la truffe (O)
    Deer carpaccio with beech mushrooms, parmesan, truffle mayonnaise

  • Terrine de fois gras

    23.-

    pain de seigle aux fruits, compote d’airelles, crumble aux noix (G,N)
    Duck liver terrine, fruit rye bread, cranberry compote, nuts crumble

  • Os à moelle au gros sel

    16.-

    avec pain grillé   (G)
    Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread

  • Escargots à la bourguignonne

    12.-/18.-

    6 pièces / 12 pièces  (G,L,)
    Snails ’Bourguignon’ style 

A partager


  • Chasse et Partage

    Goûter, comparer et savourer ensemble :
    c’est ainsi que le gibier révèle toute sa richesse. »

    Laissez-vous guider par notre sélection de gibiers du jour, à partager.
    Découvrez-les sur la terrasse ou auprès de notre équipe.

     Nous conseillons env. 200 à 300 gr par personne, nos plats de chasse sont servis avec choux de Bruxelles, chou rouge, poire cuite, compote d’airelles et spätzli

Saveurs Automnales


  • Risotto à la courge

    32.-

    Pumpkin risotto   (VG)

  • Burger de joue de cerf

    36.-

    mélange de champignons, chutney de chou rouge, frites, salade (G,L,SE)
    Burger of deer cheek, wild mushrooms, red cabbage chutney, fries, salad

  • Curry de patate douce

    36.-

    légumes, pommes de terre, riz jasmin, coriandre, oignons de printemps (VG,SE)
    Sweet potato curry with vegetables, potatoes, jasmine rice, coriander, spring onion

  • Bol de salade

    7.- par personne

    Salade à partager avec un plat (L,N,V)

Nos Classiques


  • Rognons de veau

    36.-

    avec une sauce moutarde, légumes, écrsé de pommes de terre   (G,L,M)
    Veal kidneys,mustard sauce, vegetables, mashed potatoes 

  • Luma Ibérico entrecôte de boeuf grillée

    49.-

    légumes de saison, frites, sauce chimichurri (N)
    LUMA Ibérico beef steak with seasonal vegetables, fries, chimichurri sauce

  • Filets de perches de Loë

    48.-

    légumes, frites, sauce tartare   (G,L.M)
    Perch filet Loë, vegetables, fries ,tartare sauce

Nos Fondues


  • Fondue fromage

    32.- p.p.

    pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,LM,V)
    Cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread

  • Fondue à la truffe

    42.- p.p.

    pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
    Truffle cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate

    10.-

    (G,L,V)

  • Fishsticks

    14.-

    avec légumes et frites   (G,L,N,O)

  • Chicken Nuggets

    14.-

    avec légumes et frites   (G,O)

Les Desserts


  • Selon notre frigo a dessert

Allergie et Intolérances

G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc

Provenance

 Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Foie gras (FR) /
Roignons de veau et veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Bavette (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Filet de Perches (CH) / Saint Jacques (CA) / Pain (CH)

 

Josper

JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.

La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse