Venez découvrir notre carte

Nos menus et suggestions sont adaptés au gré des saisons.

Notre chef vous propose un plat du jour du lundi au vendredi !

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

Les Entrées


  • Soupe du moment

    13.50
  • Raclette revisitée de la Plage

    16.-

    Espuma de raclette d'alpage, pommes de terre et oignons grillés   (L,O,V)

  • Os à moelle au gros sel

    16.-

    avec pain grillé   (G)

  • Escargots à la bourguignonne

    12.-/18.-

    6 pièces / 12 pièces  (G,L,)

  • Tartare de bœuf

    19.-

    avec cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe, fromage Sbrinz, câpres frites, ciboulette, servi avec des toast  (G,L)

  • Poêlées de Saint Jacques

    21.-

    avec chou fleur façon risotto et fromage Sbrinz  (L,CR)

  • Terrine de foie gras

    23.-

    avec pain de seigle aux fruits, compote d'abricots et crumble aux noix  (G,N)

Les Planchettes


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-

    Assortiment de fromages et de charcuterie   (G,L,N,P)

  • Viande séchée

    19.- / 32.-

    100 % bœuf  (G,N)

Les Bowls


  • Poke bowl au tartare de saumon

    29.-

    (G,SO,O,SE,M)

  • Vegan Poke bowl de choux-fleurs sautés

    27.-

    (G,SO,SE,VG)
    nos bowls sont servis avec riz jasmin, wakame, mangue, tomates cerises, avocat, radis, coriandre, haricots plats, oignons rouges marinés, oignons de printemps, graine de courge, sauce teriyaki et mayonnaise au wasabi

     

Les Plats


  • Côte de veau grillée

    65.-

    avec une sauce chimichurri  (N)

  • Rognons de veau

    36.-

    avec une sauce moutarde   (G,L,N,M)

  • Filet de bœuf

    49.-

    avec une sauce hollandaise   (L,O,N)

  • Filet de dorade poêlé

    38.-

    avec un beurre blanc à la citronnelle   (L,N)

  • Filets de perches de Loë

    48.-

    avec légumes, frites et sauce tartare   (O,N)

  • Tartare de boeuf

    42.-

    avec cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe, fromage sbrinz, câpres frites, ciboulette, servi avec toast et frites   (G,L)

  • Curry indien Vegan

    38.-

    avec pois chiches, pack choï, poivrons, haricots plats, coriandre et riz jasmin   (SE,VG)

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate

    10.-

    (G,L,V)

  • Fishsticks

    14.-

    avec légumes et frites   (G,L,N,O)

  • Chicken Nuggets

    14.-

    avec légumes et frites   (G,O)

Les Desserts


  • Brownie au chocolat et mélange de noix

    14.-

    avec une boule de glace au caramel beurre salé   (G,L,N,O,V)

  • VEGAN Brownie au chocolat et mélange de noix

    14.-

    avec un sorbet banane   (VG)

  • Cheesecake du moment

    14.-

    (G,L,O,V)

  • Mousse aux fraises

    14.-

    avec sorbet framboise, fruits rouges et meringue au citron   (L,O,V)

  • Coupe Colonel

    11.-

    glace citron & vodka   (VG)

  • Coupe Valaisanne

    11.-

    glace abricot & abricotine   (VG)

  • Glaces artisanales

    4,50 / boule

    Glace vanille, caramel salé, brownie, bimbo (smarties/vanille), barbapapa,
    Sorbet abricot, limoncello, citron vert et banane

Allergie et Intolérances

G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc

Provenance

 Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Jambon cru (CH) /
Veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Filet de bœuf (CH) / Rognons de veau (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Bœuf (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Dorade (FR) / Filet de Perches (CH) / Thon rouge (VN) / Saint Jacques (CA) Huitres (FR)

 

Josper

JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.

La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse