Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.
Ce menu peut être soumis à modifications.
Assortiment de charcuterie, fromage
Mixed platter with dried meat, sausage and cheese
Thinly sliced dried meat (100% beef)
Soup of the day
Crispy rice, venison tartare or salmon tartare (G,O,M) (GS,O,SE)
brioche grillée, espuma de raclette, lard valaisan, mélange de champignons au vin
blanc et jaune d’œuf séché (G,L,O,P)
Toasted brioche with raclette foam, Valaisan bacon, white wine pan-fried mushrooms
and dried egg yolk
cèleri, carotte, panais, radis, concombre, coriandre, avocat, graines de courge (SE,VG)
Winter vegetables ceviche, celery, carrot, parsnip, radish, cucumber, coriander,
avocado, pumpkin seeds
cèleri, carotte, panais, radis, concombre, coriandre, avocat, graines de courge (L,CR)
Winter vegetables ceviche, celery, carrot, parsnip, radish, cucumber, coriander,
avocado, pumpkin seeds
pain de seigle aux fruits, compote d’airelles, crumble aux noix (G,N)
Duck liver terrine, fruit rye bread, cranberry compote, nuts crumble
avec pain grillé (G)
Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread
6 pièces / 12 pièces (G,L,)
Snails ’Bourguignon’ style
légumes de saison, frites, sauce chimichurri (N)
LUMA Ibérico beef steak with seasonal vegetables, fries, chimichurri sauce
100% bœuf, lard, beignets d’oignons, fromage, sauce barbecue, frites (G,L,O,SE,P)
La Plage Beef burger, bacon, onions rings, cheese, barbecue sauce, fries
Pumpkin risotto (VG)
sauce moutarde, légumes, écrasé de pommes de terre (G,L,M)
Veal kidneys, mustard sauce, vegetables, mashed potatoes
cornichons, échalotes, oignons rouges marinés, mayonnaise à la truffe, parmesan
capres, toast (en plat servi avec frites) (G,L)
Beef tartar, pickles, shallot, marinated red onions, truffel mayonnaise, parmesan,
capers, toast (main served with fries)
légumes, frites, sauce tartare (G,L,M)
Perch filet Loë, vegetables, fries, tartare sauce
pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,LM,V)
Cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread
pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
Truffle cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread
(G,L,V)
avec légumes et frites (G,L,N,O)
avec légumes et frites (G,O)
Selon notre frigo a dessert
G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc
Os à moëlle (CH) / Cuisses poulet (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Foie gras (FR)
Rognons de veau et veau (CH) / Viande pour les planchettes (CH) / Bavette (CH) / Chevreuil (DE)
Nuggets & Fish sticks (PL) / Filet de Perches (CH) / Saumon (GB) / Saint Jacques (CA)
Cuisses de poulet (FR) / Pain (CH)
JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.
La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.