Venez découvrir notre carte

Nos menus et suggestions sont adaptés au gré des saisons.

Notre chef vous propose un plat du jour du lundi au vendredi !

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

POUR COMMENCER


  • Soupe du moment

    13.50

    Soup of the day

  • Riz croustillant au tartare de saumon

    17.-

    mayonnaise japonaise, avocat  (G,SO,SE,M,VG)
    Crispy rice salmon tartare, japanese mayonaise avocado

  • Os à moelle au gros sel

    16.-

    avec pain grillé   (G)
    Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread

  • Escargots à la bourguignonne

    12.-/18.-

    6 pièces / 12 pièces  (G,L,)
    Snails ’Bourguignon’ style 

  • Taco maison avec Vegan "Gambas" croustillante

    18.-

    guacamole, sauce tomate (G,SO,SE,M,VG)
    Homemade taco with vegan crispy “prawns”, guacamole, tomato sauce

  • Salade de poulet croustillant

    16.-/24.-

    parmesan, oeuf dur, lard, tomates, avocat, sauce César  (O,M,L,P)
    Crispy chicken salad, parmesan cheese, egg,bacon,tomatoes,avocado, cesar sauce

  • Terrine de foie gras

    23.-

    avec pain de seigle aux fruits, compote d'abricots et crumble aux noix  (G,N)
    Duck liver terrine, rye bread with fruit, apricot compote, nuts crumble 

  • Assiette de fromage

    18.-/25.-/32.-

    Cheese platter

Les Planchettes


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-

    Assortiment de fromages et de charcuterie   (G,L,N,P)

  • Viande séchée

    19.- / 32.-

    100 % bœuf  (G,N)

Les Fondues


  • Fondue Fromage

    32.- p.p.

    pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
    Cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread 

  • Fondue à la Truffe

    42.- p.p.

    Pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
    Truffle cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread 

Les Plats


  • Entrecôte de boeuf

    38.-

    panais, frites, beurre aux herbes ou sauce fromage bleu
    Beef entrecôte, parsnip, fries, herb butter or blue cheese sauce

  • Burger La Plage

    32.-

    100% boeuf, lard, beignets d'oignons, fromage, sauce barbecue, frites 
    La Plage Beef burger, bacon, onions rings, cheese, barbecue sauce, fries

  • Risotto aux mélanges de champignons (VG)

    32.-

    Risotto with mixed mushrooms

Nos Classiques


  • Tartare de boeuf

    42.-

    cornichons, échalotes, mayonnaise à la truffe, parmesan, câpres frites, ciboulette, toast, frites   (G,L)
    Beef tartar, pickles, shallot, truffle mayonnaise, parmesan,  fried capers, chives, toast, fries 

  • Rognons de veau

    36.-

    avec une sauce moutarde   (G,L,M)
    Veal kidneys,mustard sauce 

  • Filets de perches de Loë

    46.-

    petits légumes, frites, sauce tartare   (G,L.M)
    Perch filet Loë, fries ,tartare sauce

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate

    10.-

    (G,L,V)

  • Fishsticks

    14.-

    avec légumes et frites   (G,L,N,O)

  • Chicken Nuggets

    14.-

    avec légumes et frites   (G,O)

Les Desserts


  • Brownie au chocolat et mélange de noix

    12.-

    avec une boule de glace au caramel beurre salé   (G,L,N,O,V)

  • VEGAN Brownie au chocolat et mélange de noix

    12.-

    avec un sorbet banane   (VG)

  • Cheesecake du moment

    12.-

    (G,L,O,V)

  • Pain perdu

    14.-

    avec crème de patate douce, boule vanille

  • Coupe Colonel

    11.-

    glace citron & vodka   (VG)

  • Coupe Valaisanne

    11.-

    glace abricot & abricotine   (VG)

  • Glaces artisanales

    4,50 / boule

    Glace vanille, caramel salé, brownie, bimbo (smarties/vanille), barbapapa,
    Sorbet abricot, limoncello, citron vert et banane

Allergie et Intolérances

G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc

Provenance

 Os à moëlle (CH) / Saumon (NO) / Cuisses poulet (CH) / Jambon cru (CH) /
Veau (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Filet de bœuf (CH) / Rognons de veau (CH)
Viande pour les planchettes (CH) / Bœuf (CH) / Nuggets & Fish sticks (PL)
Dorade (FR) / Filet de Perches (CH) / Thon rouge (VN) / Saint Jacques (CA) Huitres (FR)

 

Josper

JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.

La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse