Venez découvrir notre
carte de chasse

Nos classiques avec des plats de chasse.

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte de mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.

Les Entrées


  • Raclette revisitée de la Plage

    16.-
    avec chips de pommes de terre, cornichons et oignons
  • Os à moelle au gros sel, pain grillé

    16.-
  • Escargots à la bourguignonne 6 pcs / 12 pcs

    11.- / 19.-
  • Soupe du moment

    13.50
  • Terrine de foie gras

    20.-
    avec compote d'airelles, crumble de pistache, toast et pain de seigle aux fruits
  • Carpaccio de cerf

    19.-
    avec sauce au porto, croustillant au parmesan, compote de canneberges, pousse de betterave rouge et noix de cajou
  • Tartare de chevreuil

    20.- / 38.-
    avec purée de courge, mayonnaise à la truffe, quinoa soufflé et salade de mesclun-moutarde

Les Planchettes


  • Valaisanne

    18.- / 28.-
  • Viande séchée

    18.- / 28.-

Les Salades


  • Salade et tomme valaisanne panée
    24.-
    avec poire au vin rouge, graine de courge soufflée, raisins, courgettes grillées et sauce maison
  • Salade de poulet croustillant
    24.-
    avec un oeuf dur, croutons, parmesan, lard croustillant et sauce césar

Les Classiques


  • Filet de bœuf
    44.-
    avec une sauce madère, légumes et pommes de terre sautées
    supplément rossini (chf 10.-)
  • Emincé de veau à la Zurichoise
    38.-
    avec rösti et légumes
  • Rognons de veau et sa sauce moutarde
    34.-
    avec rösti et légumes
  • Pavé de saumon Swiss Lachs
    38.-
    avec légumes et pommes de terre sautées
  • Risotto de quinoa
    32.-
    avec courge, tomates, légumes et parmesan
  • Fondu de Vacherin Mont d'or
    34.-
    servi dans un pain avec pommes de terre, cornichons et oignons

La Chasse


  • Filet de chevreuil poêlé

    45.-
  • Civet de sanglier

    39.-
  • Médaillons de cerf

    42.-
  • Fondue de filet de chevreuil (dès 2 pers.)

    39.- p.p.
  • Nos plat de chasse sont servis avec une poire cuite, compote de canneberges, purée de patates douces, chou rouge, choux de Bruxelles et spätzle

Les Petits


  • Escalope de poulet

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Fishsticks

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Spaghetti à la sauce tomate

    12.-

Les Desserts


  • Gâteau au chocolat
    15.50
    avec huile d'olive, fleur de sel et glace à la poire
  • Poires cuites
    14.50
    avec granité de poires, panacotta à la cannelle, crumble aux noix et caramel, servi avec une boule de glace à la cannelle
  • Pommes pochées
    14.50
    avec une mousse et une glace à la pomme
  • Gâteau de la semaine
    14.50
    servi avec une boule de galce et sabayon vanille
  • Vacherin glacé aux marrons et vanille
    14.50
    avec une meringue à l'italienne
  • Coupe Colonel : Glace citron & vodka
    11.-
  • Coupe Valaisanne : Glace abricot & abricotine
    11.-
  • Glace artisanale
    4.50.- / la boule
    Barbe à papa, Bimbo(vanille-smarties), caramel beurre salé, vanille, brownie, citron vert, abricot, pomme, poire et cannelle

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse