Venez découvrir notre carte

Adaptée au gré des saisons et laissez vous surprendre par les suggestions du Chef!

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

Les Entrées


  • Soupe du moment

    13.50
  • Raclette revisitée de La Plage  sans gluten

    16.-
    Pommes de terre, espuma de raclette d'Alpage, oignons grillés et jaune d'oeuf
  • Os à moelle au gros sel et pain grillé

    16.-
  • Terrine de foie gras fait maison

    21.-
    avec raisins et verveine
  • Betterave rouge marinée au Cornalin vegetarien sans gluten

    16.-
    avec champignon shiitake et un jus de betterave et mûres
  • Sériole à la Japonaise sans lactose

    21.-
    sauce ponzu mandarine-vanille, radis et huile de coco
  • Tartare de boeuf d'Hérens sans lactose

    18.-/36.-
    avec crème de lièche, pain de seigle aux fruits séches

Les Planchettes


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-
    Assortiment de charcuterie et fromage
  • Viande séchée  sans lactose

    19.- / 30.-
    100 % bœuf

Les Salades


  • Salade suprême de poulet région les Trois-Lacs sans gluten

    24.-
    avec poulet grillé, courge butternut, graines de courge caramélisées, lard sec valaisan, tomates séchées maison et fromage Sbrinz
  • Salade Bleu du Valais  sans gluten

    24.-
    avec chou rouge, poire, cèleri rave, noix de pécan et sauce miel moutarde

Les Plats


  • Filet de veau d'Emmental sans gluten josper

    47.-
    sauce crémeuse aux champignons, légumes grillés au Josper et purrée de pommes de terre
  • Duo de boeuf d'Hérens sans gluten josper

    44.-
    Filet de boeuf grillé et pallette de boeuf cuite à basse température, chou pointu, crème de céleri-rave et moelle
  • Bar de mer grillé  sans gluten josper

    42.-
    avec poireau grillé au josper, purée de pommes de terre, crème aux huitres et beurre blanc au citron salé
  • Celeri rave grillé sans gluten vegetarien josper

    32.-
    avec chou frisé, sauce truffe et champignons
  • Joue de boeuf grillée "Swiss Black Angus" d'Emmental sans gluten

    36.-
    avec purée de pommes de terre, mélange de champignons et fromage Mütschli aux fleurs

La Chasse


  • Filet de chevreuil grillé

    44.-
    avec chou rouge, chou de Bruxelles, compot d'airelles et spätzle
  • Pigeon grillé

    38.-
    au 5 épices, foie gras caramélisé, pistache, mini-betterave et spätzle

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate  sans lactose

    10.-
  • Fishsticks

    14.-
    avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets

    14.-
    avec légumes et frites

Les Desserts


  • Pain perdu brioché  vegetarien

    14.-
    avec crème de patate douce à la vanille et glace vanille
  • Ganache au chocolat et mandarine  vegetarien

    14.-
    avec crumble et crème mandarine
  • Mille-feuille revisité de la Plage vegetarien

    13.-
    avec crème légère, compote de pommes granny smith et glace à la cannelle
  • Sérac de Corbyre

    14.-
    avec abricots marinés, huile d’olive et caramel salé
  • Coupe Colonel  sans gluten sans lactose

    11.-
    glace citron & vodka
  • Coupe Valaisanne  sans gluten sans lactose

    11.-
    glace abricot & abricotine
  • Glaces artisanales

    4,50 / boule
    sorbet citron vert, sorbet abricot, glace caramel au beurre salé, vanille, bimbo, barbapapa, brownie et cannelle

Sans gluten

Sans lactose

Végétarien

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse