Venez découvrir notre carte

Nos menus et suggestions sont adaptés au gré des saisons.

Notre chef vous propose un plat du jour du lundi au vendredi

Menu

 

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

A PARTAGER


  • Plateau La Plage (G,L,N,P)

    19.-/30.-

    Assortiment de charcuterie, fromage
    Mixed platter with dried meat, sausage and cheese

  • Viande Séchée (100% bœuf) (G,N)

    19.-/32.-

    Thinly sliced dried meat (100% beef)

POUR COMMENCER


  • Soupe du moment

    13.50

    Soup of the day

  • Riz croustillant au tartare de chevreuil ou tartare de saumon

    20.-

    Crispy rice, venison tartare or salmon tartare (G,O,M) (GS,O,SE) 

  • Croute complète de la Plage revisitée       

    18.-

    brioche grillée, espuma de raclette, lard valaisan, mélange de champignons au vin
    blanc et jaune d’œuf séché  (G,L,O,P)

    Toasted brioche with raclette foam, Valaisan bacon, white wine pan-fried mushrooms
    and dried egg yolk

  • Ceviche de légumes d’hiver

    16.-

    cèleri, carotte, panais, radis, concombre, coriandre, avocat, graines de courge (SE,VG)
    Winter vegetables ceviche, celery, carrot, parsnip, radish, cucumber, coriander,
    avocado, pumpkin seeds

  • St. Jacques poêlées (L,CR)

    21.-

    cèleri, carotte, panais, radis, concombre, coriandre, avocat, graines de courge  (L,CR)
    Winter vegetables ceviche, celery, carrot, parsnip, radish, cucumber, coriander,
    avocado, pumpkin seeds

  • Terrine de fois gras

    23.-

    pain de seigle aux fruits, compote d’airelles, crumble aux noix (G,N)
    Duck liver terrine, fruit rye bread, cranberry compote, nuts crumble

  • Os à moelle au gros sel

    16.-

    avec pain grillé   (G)
    Roasted bone marrow, sea salt, grilled bread

  • Escargots à la bourguignonne

    12.-/18.-

    6 pièces / 12 pièces  (G,L,)
    Snails ’Bourguignon’ style 

LES PLATS


  • Luma Ibérico entrecôte de boeuf grillée

    49.-

    légumes de saison, frites, sauce chimichurri (N)
    LUMA Ibérico beef steak with seasonal vegetables, fries, chimichurri sauce

  • Burger la Plage

    32.-

    100% bœuf, lard, beignets d’oignons, fromage, sauce barbecue, frites (G,L,O,SE,P)
    La Plage Beef burger, bacon, onions rings, cheese, barbecue sauce, fries

  • Risotto à la courge

    32.-

    Pumpkin risotto (VG)

  • Salade de poulet croustillant

    27.-

    courge, betterave, pommes, mélange de noix, sauce aux herbes (N,O)
    Crispy chicken salad, pumpkin, beetroot, apple, mix of nuts, fresh herb dressing

NOS CLASSIQUES


  • Rognons de veau

    36.-

    sauce moutarde, légumes, écrasé de pommes de terre (G,L,M)
    Veal kidneys, mustard sauce, vegetables, mashed potatoes

  • Tartare de boeuf

    21.-/44.-

    cornichons, échalotes, oignons rouges marinés, mayonnaise à la truffe, parmesan
    capres, toast (en plat servi avec frites) (G,L)
    Beef tartar, pickles, shallot, marinated red onions, truffel mayonnaise, parmesan,
    capers, toast (main served with fries)
     

  • Filets de perches de Loë

    48.-

    légumes, frites, sauce tartare (G,L,M)
    Perch filet Loë, vegetables, fries, tartare sauce

FONDUE LA PLAGE


  • Fondue fromage

    32.- p.p.

    pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,LM,V)
    Cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread

  • Fondue à la truffe

    42.- p.p.

    pommes de terre, cornichons, oignons, pain (G,L,M,V)
    Truffle cheese fondue, potatoes, onions, pickles, bread

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate

    10.-

    (G,L,V)

  • Fishsticks

    14.-

    avec légumes et frites   (G,L,N,O)

  • Chicken Nuggets

    14.-

    avec légumes et frites   (G,O)

Les Desserts


  • Selon notre frigo a dessert

Allergie et Intolérances

G = Gluten / L = Lactose / SO = Soja / N = Noix / CR = Crustacés
O = Œufs / C = Cacahuètes / SE = Sésame / M = Moutarde /
V = Végétarien / VG = Vegan /
P = Porc

Provenance

Os à moëlle (CH) / Cuisses poulet (CH) / Tartare de bœuf (CH) / Foie gras (FR)
Rognons de veau et veau (CH) / Viande pour les planchettes (CH) / Bavette (CH) / Chevreuil (DE)
Nuggets & Fish sticks (PL) / Filet de Perches (CH) / Saumon (GB) / Saint Jacques (CA)
Cuisses de poulet (FR) / Pain (CH)

 

Josper

JOSPER est une élégante combinaison entre un barbecue ouvert et un four,
le tout réuni en une seule machine.

La cuisine à la braise génère une valeur ajoutée sur la matière première, puisque nous arrivons à reproduire les saveurs d’autrefois, en plus d’une texture et d’un goût inimitables.
Fonctionne à 100% avec du charbon végétal.

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse