Venez découvrir notre carte

Adaptée au gré des saisons et laissez vous surprendre par les suggestions du Chef!

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte des mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.
Venez découvrir davantage de propositions de notre Chef.

Ce menu peut être soumis à modifications.

Les Entrées


  • Soupe du moment

    14.-
  • Tartare de bœuf sans lactose

    22.-/44.-

    avec perles de tapioca, cornichons, oignons, graines de moutarde, croutons et sauce faite maison

  • Os à moelle au gros sel et pain grillé sans lactose

    16.-

    avec salade de persil, échalotes et pain grillé

  • Brioche au Homard

    23.-

    avec salade de cresson et pommes, et une sauce à l'oseille et estragon

  • Tartare de thon sans lactose

    22.-/44.-

    avec gingembre, pastèque, radis et sauce vinaigrette ponzu

  • Carottes marinées avec gingembre et orange

    16.-

    avec crème au kimchi, croustillants de champignons et vinaigrette

Les Planchettes


  • Plateau de La Plage

    19.- / 30.-

    Assortiment de fromages et de charcuterie

  • Viande séchée  sans lactose

    19.- / 32.-
    100 % bœuf

Les Salades


  • Salade suprême de poulet grillé cuit à basse température

    27.-

    avec salade, croutons, oeuf dur, parmesan et sauce aux anchois

  • Salade de Tomme du Valais de vache sans gluten

    27.-

    avec graines de courge soufflées, endives, sauce au miel et moutarde, mélange de tomates et courgettes grillées

  • Salade de Burrata di Bufala sans gluten vegetarien

    26.-

    avec mélange de tomates, salade et vinaigrette au basilic

Les Plats


  • Spare-Ribs sans os josper

    46.-

    avec salade de chou, maïs grillé et crème jalapeno

  • Dry aged Swiss Black Angus entrecôte de bœuf sans gluten josper

    48.-

    avec sauce chimichurri, betteraves rôties et crème au raifort

  • Filet de veau (200gr) josper

    52.-

    avec sauce à l'ail et aux oignons, coeur de laitue grillé, crème aux huitres et pommes de terre sautées

  • Bar de mer grillé sans gluten josper

    42.-

    avec tomates coeur de boeuf, artichauts et sauce romesco

  • Rösti josper

    38.-

    avec mélange de champignons et truffe

Les Petits


  • Spaghetti à la sauce tomate et parmesan vegetarien

    10.-
  • Fishsticks

    14.-
    avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets sans lactose

    14.-
    avec légumes et frites

Les Desserts


  • Meringue double crème de Gruyère revisitée vegetarien sans gluten

    16.-

    avec fruits rouges et glace à la fraise

  • Soupe de melon sans gluten

    14.-

    avec herbes fraiches et mélange de melons

  • Croissant au chocolat de la Plage vegetarien

    15.-

    avec une crème patissière et mousse au chocolat

  • Sérac de Corbyre vegetarien sans gluten

    15.-

    avec abricots marinés, huile d'olive, romarin et caramel salé

  • Coupe Colonel  sans gluten sans lactose

    11.-
    glace citron & vodka
  • Coupe Valaisanne  sans gluten sans lactose

    11.-
    glace abricot & abricotine
  • Glaces artisanales

    4,50 / boule

    sorbet citron vert, abricot, fraise, noix de coco et glace caramel au beurre salé, vanille, bimbo (smarties/vanille), barbapapa, brownie et cookie

Sans gluten

Sans lactose

Végétarien

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse