Venez découvrir notre
carte de chasse

Nos classiques avec des plats de chasse.

Le mot du Chef

Vous êtes intolérants, végétariens ou encore vegan, je ferais de mon mieux pour vous servir le plat qui vous correspond 

Carte de mets

Régalez-vous avec nos délicieuses entrées, plats et desserts.

Les Entrées


  • Raclette revisitée de la Plage

    16.-
    avec chips de pommes de terre, cornichons et oignons
  • Os à moelle au gros sel, pain grillé

    16.-
  • Escargots à la bourguignonne 6 pcs / 12 pcs

    11.- / 19.-
  • Soupe du moment

    13.50
  • Terrine de foie gras

    20.-
    avec poire caramélisées, gelée d'airelles et toasts
  • Foie gras poêlé

    21.-
    avec compote d’échalotes au chèvre, sauce de betterave rouge et truffe
  • Tartare de chevreuil

    20.-
    avec purée de courge, mayonnaise à la truffe, quinoa noir soufflé, salade et glace à la moutarde

Les Planchettes


  • Valaisanne

    18.- / 28.-
  • Viande séchée

    18.- / 28.-

Les Salades


  • Salade à la tomme du Valais pannée
    24.-
    avec poire au vin rouge, graines de courge soufflées, raisins, courgettes grillées et sauce maison
  • Salade de poulet croustillant
    24.-
    avec un oeuf dur, croutons, parmesan, lard croustillant et sauce césar

Les Classiques


  • Filet de bœuf
    44.-
    avec légumes, pommes de terre sautées et sauce à la truffe
  • Emincé de veau à la Zurichoise
    38.-
    avec rösti et légumes
  • Côte de veau
    46.-
    avec légumes, champignons poêlés, pommes de terre sautées et sauce à la crème aux champignons
  • Rognons de veau et sa sauce moutarde
    34.-
    avec rösti et légumes
  • Pavé de Swiss Alpine saumon
    38.-
    avec légumes et pommes de terre sautées
  • Aubergine Wellington avec pesto aux noix
    32.-
    avec champignons poêlés, légumes et pommes de terre sautées
  • Lasagne à la courge et quinoa
    32.-
    avec fromage de chèvre et pignons
  • Fondue de Vacherin Mont d'or
    34.-
    servi dans un pain avec pommes de terre, cornichons et oignons

Les Plats Chasse


  • Filet de chevreuil poêlé

    45.-
  • Civet de sanglier

    39.-
  • Fondue de filet de chevreuil (dès 2 pers.)

    39.- p.p.
  • Nos plat de chasse sont servis avec choux rouges, choux de Bruxelles, compote aux airelles, jus au vin rouge et spätzle

Les Petits


  • Escalope de poulet

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Fishsticks

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Chicken Nuggets

    14.-
    servi avec légumes et frites
  • Spaghetti à la sauce tomate

    12.-

Les Desserts


  • Moelleux au chocolat
    14.50
    avec huile d'olive, fleur de sel et glace à la poire
  • Gâteau de la semaine
    12.-
    servi avec une boule de galce
  • Trio chocolat
    14.50
    Browni, mousse de toblerone, gel au chocolat et crumble
  • Vacherin glacé aux marrons et vanille
    14.50
  • Crumble à la cannelle et aux noix
    14.-
    avec macaron au granny smith, glace à la pomme verte et biscuit
  • Coupe Colonel : Glace citron & vodka
    11.-
  • Coupe Valaisanne : Glace abricot & abricotine
    11.-
  • Glace artisanale
    4.50.- / la boule
    Barbapapa, Bimbo (vanille-smarties), caramel beurre salé, vanille, brownie, citron vert, abricot, pomme, poire et cannelle

« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur » 

Théodore Zeldin

« Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée »

Paul Bocuse

« De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme »

Alain Ducasse